Obtén información sobre qué hacer si ves los estados Sin servicio o Buscando en un iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular), o si no te puedes conectar a una red celular ni usar datos celulares.

Comprobar la zona de cobertura

• Asegúrate de encontrarte en una zona con cobertura de red celular.
  • Desactiva los datos celulares y vuelve a activarlos. Ve a Configuración y toca Datos celulares o Datos móviles. Si usas el iPad, es posible que veas Configuración > Datos celulares.
  • Si estás por viajar al extranjero, asegúrate de que el dispositivo esté configurado para usar el roaming de datos. Ve a Configuración > Datos celulares > Opciones > Roaming de datos.
    Parte superior de la pantalla de un iPhone en la que se muestra la configuración de los datos celulares

Reiniciar el iPhone o iPad

Reiniciar el dispositivo. Si no sabes cómo hacerlo, sigue estos pasos para reiniciar el iPhone o reiniciar el iPad.

Comprobar si existe una actualización para la configuración del operador

Para comprobar si hay una actualización para la configuración del operador disponible e instalarla de forma manual, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el dispositivo esté conectado a una red Wi-Fi o celular.
  2. Toca Configuración > General > Información. Si hay una actualización disponible, tendrás la opción de actualizar la configuración del operador.
  3. Para conocer la versión de la configuración del operador de tu dispositivo, toca Configuración > General > Información y consulta la información junto a Operador.

Si cambias la tarjeta SIM del iPhone o iPad, deberás descargar la configuración del operador correspondiente al nuevo operador.

Extraer la tarjeta SIM

Después de extraer la tarjeta SIM, vuelve a insertarla.

• Si la tarjeta SIM está dañada o no entra en la bandeja de SIM, pídele a tu operador una nueva.
  • Si transferiste la tarjeta SIM desde otro dispositivo, pregúntale a tu operador si la tarjeta funciona con el iPhone o iPad.

Obtén más información sobre cómo extraer la tarjeta SIM del iPhone o la tarjeta SIM del iPad.

Restablece la configuración de red

Ve a Configuración > General > Transferir o restablecer [dispositivo] > Restablecer > Restablecer la configuración de red. Esto también restablece las redes y contraseñas de Wi-Fi, la configuración de datos celulares y de las VPN y APN que usaste anteriormente.

Actualizar el iPhone o iPad

Actualiza el iPhone o iPad a la versión más reciente de iOS o iPadOS.

Comunicarse con el operador

Los problemas que tengas con el operador o la cuenta pueden afectar el servicio. Comunícate con tu operador para realizar lo siguiente:

Ten en cuenta que solamente el operador de telefonía celular puede acceder a la cuenta y administrar los datos.

Obtén más ayuda

Si tu operador confirma que no hay ningún problema con la cuenta o la red, pero aún no puedes conectarte a una red celular, comunícate con el Soporte técnico de Refurbi.