Si el iPhone no responde y no puedes apagarlo y luego volverlo a encender, intenta forzar el reinicio.

Nota: los pasos para forzar el reinicio del iPhone dependen del modelo. Para saber qué modelo tienes, consulta el artículo de soporte de Apple “Identificar el modelo de iPhone”.

Si el iPhone sigue sin reiniciarse después de probar estos pasos, consulta el artículo de soporte de iPhone “Si el iPhone no se enciende o tiene la pantalla bloqueada”. Si tu iPhone no funciona correctamente después de reiniciarlo, comunícate con Soporte técnico de Refurbi.

Forzar el reinicio en un iPhone con Face ID

Para forzar el reinicio de un iPhone X, iPhone XS, iPhone XR o cualquier modelo de iPhone 11, iPhone 12 o iPhone 13, realiza lo siguiente:

Presiona y suelta rápidamente el botón para subir el volumen, presiona y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen y luego presiona sin soltar el botón lateral. Cuando aparezca el logotipo de Apple, suelta el botón.

Una ilustración de un modelo de iPhone boca arriba que no cuenta con botón de inicio. Los botones para subir y bajar el volumen se encuentran en el lado izquierdo, y el botón lateral está en el lado derecho.

Forzar el reinicio del iPhone 8 o iPhone SE (segunda generación y posterior)

Presiona y suelta rápidamente el botón para subir el volumen, presiona y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen y luego presiona sin soltar el botón lateral. Cuando aparezca el logotipo de Apple, suelta el botón.

Una ilustración de un modelo de iPhone boca arriba que cuenta con botón de inicio. Los botones para subir y bajar el volumen se encuentran en el lado izquierdo, y el botón lateral está en el lado derecho.

Forzar el reinicio del iPhone 7

Mantén presionado el botón de activación/reposo y el botón para bajar el volumen al mismo tiempo. Cuando aparezca el logotipo de Apple, suelta ambos botones.

Una ilustración de un iPhone 7 con la pantalla hacia arriba. El botón para bajar el volumen se encuentra en el lado izquierdo del dispositivo, y el botón Activación/reposo está en el lado derecho.